Жюльен с курицей и грибами.

Жюльен с курицей и грибами.

Жюльен с курицей и грибами.

Очень популярную закуску – жульен с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя

Ингредиенты:

-Филе куриное — 400 г
-Грибы шампиньоны — 300 г
-Лук репчатый — 100 г
-Сливки 20-30% — 200 мл
-Сыр твердый — 150 г
-Мука-1ст.л.
-Масло растительное — 2 ст. ложки
-Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности.

Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты.

Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу.Ингредиенты:

Готовим ещё 5-7минут.

Затем добавляем в сковороду муку, перемешиваем.

Теперь вливаем сливки и прогреваем.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Раскладываем грибы с курицей по формочкам, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут, до появления золотистой корочки. ⠀

Приятного аппетита!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жюльен с курицей и грибами.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook