Запеченная свинина в горчице: такая сочная и ароматная! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Запеченная свинина в горчице: такая сочная и ароматная! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Запеченная свинина в горчице: такая сочная и ароматная! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Ингредиенты:

свинина — 500 г.
чеснок — 4-6 зубчиков;
горчица — 2 ст. ложки;
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо моем и обтираем насухо бумажным полотенцем.

Солим и перчим по вкусу. Чеснок нарезаем крупными дольками и шпигуем в разных местах.

Сверху натираем горчицей и убираем на несколько часов в холодильник.

Заворачиваем маринованное мясо в фольгу и запекаем при 180 С в течение часа.

Затем открываем фольгу, увеличиваем температуру и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.

Приятного аппетита!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запеченная свинина в горчице: такая сочная и ароматная! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook