Впервые за долгое время попался удачный рецепт капустного салата: меняя заправки можно готовить ежедневно
Этот салат можно приготовить, хоть зимой, хоть летом. Но вот особенно он хорош с молодой капустой. Готовится салат быстро, придется лишь отварить яйца и дождаться, когда они остынут (в это время можно подготовить все другие ингредиенты). Заправить салат можно по своему вкусу: майонезом или сметаной со специями.
Так же для этого салата прекрасно подходит заправка: В миске смешайте греческий натуральный йогурт с 1 чайной ложкой горчицы, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте, очень получается вкусно. Это на случай если Вы против майонеза.
Капусту нашинковать.
Добавить по щепотке соли и сахара, немного помять.
Добавить 2 яйца.
Нарезать соломкой или кубиком огурец, немного отжать жидкость и отправить в салатник.
Осталось добавить фасоль. Я выбрала красную, но также хорошо будет с белой.
Теперь я добавила два зубчика чеснока, но чеснок можно заменить любой любимой зеленью.
И заправила я сегодня просто майонезом, но чаще всего делаю заправку, которую написала в начале статьи.
Очень простой в приготовлении салат. Такой отлично подойдёт на каждый день. Просто и быстро.
Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов