Вишня без косточек, приготовленная по старинному рецепту

Вишня без косточек, приготовленная по старинному рецепту

Вишня без косточек, приготовленная по старинному рецепту

Вишня без косточек, приготовленная по старинному рецепту. Вишни с твердой мякотью сохраняются максимально долго. Пригодится зимой, отлично подходит для тортов, соусов, но даже для фруктового супа.

Ингредиенты:

10-15 кг вишни без косточек, 4 кг сахара, ок. 1 дл 20 уксуса.

Подготовка:

Я залил вишни без косточек достаточным количеством воды, чтобы покрыть их, добавил уксус и отложил на 1 ночь. На следующий день я профильтровал, выдавил и засыпал 4 кг сахара и консервант. Его можно вымощать, но иначе он не выдержит. Я подумал, хватит ли уксуса и сахара, но не решился попробовать. Когда сахар растаял, я разложил его по банкам и запечатал. Он впустил достаточно сока.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вишня без косточек, приготовленная по старинному рецепту
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook