В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски

В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски

В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски

Ну что, я уже два дня делаю этот салат и он не надоел. Получился очень вкусным и меня попросили сделать в следующий раз большой тазик 😂.

Кстати на второй день я сделала этот салат с зеленым луком, вкус получился интересней, если любите, то рекомендую добавить.

Для данного рецепта я приготовила треску на пару, но можно просто сварить или запечь в духовке. Вкусно будет с любой белой рыбой, только без мелких костей конечно. В следующий раз попробую приготовить с рыбой горячего копчения, уверена, будет вкусняти.
В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски

Итак, филе рыбы полностью остудила и разделила на кусочки.
Вареные яйца нарезала на небольшие кусочки.В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски

Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке.
Обжарила овощи на сковороде с растительным маслом до румяности.В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски

Остудила овощную зажарку и выложила в салатник.В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски

Добавила майонез, нарезанный укроп, посолила и перемешала.В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски

Подать можно в общем салатнике или в тарталетках. Салат не течет и тарталетки не размокают.

СОСТАВ:
Филе трески — 400-500 г
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Майонез и соль — по вкусуВ следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook