Уникальный рецепт самой правильной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете!

Уникальный рецепт самой правильной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете!

Уникальный рецепт самой правильной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете!

Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!

Основные ингредиенты (на 3 литра):

Мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
Говядина – 400 граммов
Соленые огурцы – 200 граммов
Лук – 150 граммов
Каперсы – 3 столовых ложки
Томатная паста – 5 столовых ложек
Лавровый лист – 3 штуки
Оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу
Растительное масло

Как готовить:

Мясо сварить, порезать кусочками.

Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками.

Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.

Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.

Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова.

Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита! Делитесь постом со всеми!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уникальный рецепт самой правильной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook