Тушим мясо на обычной плите так, что потом его даже не нужно резать, а можно разделять руками

Тушим мясо на обычной плите так, что потом его даже не нужно резать, а можно разделять руками

Тушим мясо на обычной плите так, что потом его даже не нужно резать, а можно разделять руками

Сочное, нежное почти как дорогой паштет мясо легко приготовить на самой обычной плите. Тонкость во времени готовки и температуре: сделаем мясо так, что в конце его не нужно будет даже резать, достаточно будет разделять его на волокна прямо руками.

Тушим мясо на обычной плите так, что потом его даже не нужно резать, а можно разделять руками
Ингредиенты: килограмм мяса (берите по своему вкусу, оно не должно быть слишком жирным), луковица, болгарский перец, пара помидоров, три-четыре крупных картофелины, баклажаны, соль и специи по вкусу, любая зелень.

Разогреваем в казане растительное масло. И первым опускаем в него нарезанное крупными кусочками мясо. Слегка обжариваем мясо на большом огне, до появления первой золотистой корочки, затем убавляем температуру до минимальной и держим мясо под крышкой полчаса.Тушим мясо на обычной плите так, что потом его даже не нужно резать, а можно разделять руками
Снимаем крышку, выкладываем на мясо крупно нарезанный лук, следом нарезанный болгарский перец, помидоры, перемешиваем и солим.

Тушим мясо на обычной плите так, что потом его даже не нужно резать, а можно разделять рукамиЗатем сверху размещаем картошку, снова засыпаем лук, помидоры и болгарский перец, а на них аккуратно раскладываем нарезанный кольцами баклажан.

Тушим мясо на обычной плите так, что потом его даже не нужно резать, а можно разделять рукамиСолим, накрываем крышкой и на слабом огне томим еще час — через полчаса все нужно будет один раз перемешать.

Видеорецепт:

Мясо получилось невероятно нежным, а все овощи пропитались соком.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тушим мясо на обычной плите так, что потом его даже не нужно резать, а можно разделять руками
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook