Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!

Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!

Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!

Готовим заготовку из перца на зиму. Заготовка простая, потому что не требует стерилизации. Ну а за аромат и вкус он надолго поселился в нашем меню.

Ингредиенты на 1 литровую банку:
Перец сладкий — 11-12 шт (среднего размера)
Соль — 1 ч.л (с небольшой горкой)
Сахар — 2 ст.л (с небольшой горкой)
Уксус 9% — 40 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло растительное для жарки
Вода(кипяток) — сколько войдёт в банку с перцем
Приятного аппетита и всего вам самого доброго!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook