Сырные шарики с красной рыбой
Ароматная кунжутная панировка, чеснок и хрустящий зелёный лук делают эти сырные шарики с красной рыбой просто бесподобными.
Ингредиенты
Плавленый сырок 1 штука
Адыгейский сыр 50 г
Чеснок 1 зубчик
Зелёный лук 4 пера
Слабосолёная красная рыба 200 г
Майонез 2 ч. ложки
Кунжут 3 ст. ложки
Способ приготовления
Плавленый сырок и адыгейский сыр натрите на мелкой тёрке.
Чтобы сырок натирался легче, предварительно подержите его 15–20 минут в морозильнике.
Чеснок очистите и измельчите. Зелёный лук мелко порубите.
Красную рыбу нарежьте мелким кубиком. Соедините сыр, чеснок, зелёный лук, рыбу и майонез, тщательно перемешайте.
Кунжут обжаривайте на сухой сковороде 1–2 минуты.
Скатайте из сырной массы небольшие шарики и обваляйте их в семенах.
Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов