Стрелки чеснока с мясом — просто, брутально и неимоверно вкусно
Жаренное мясо с чесночными стрелками очень вкусное и аппетитное блюдо. Нежные стрелки чеснока придают мясу особенный аромат и небольшую сладость.
Ингредиенты
Чесночные стрелки — 2 пучка
Говядина — 300 г
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Способ приготовления
1. Мясо нарезать соломкой, как можно тоньше и обжарить на разогретом оливковом масле.
2. Как только мясо слегка подрумянится добавить лук, порезанный полукольцами и соевый соус, жарить 5 минут.
3. Произвольно нарезать стрелки чеснока и обжарить на отдельной сковороде минут 15.
4. К мясу добавить обжаренные стрелки, хорошо перемешать и жарить вместе еще минут 5.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов