Скумбрия, на приготовление которой нужно всего 3 минуты. Золотистая и нежная рыбка без химии и коптильни!

Скумбрия, на приготовление которой нужно всего 3 минуты. Золотистая и нежная рыбка без химии и коптильни!

Скумбрия, на приготовление которой нужно всего 3 минуты. Золотистая и нежная рыбка без химии и коптильни!

Этот рецепт мне дала продавщица рыбы на рынке.
Готовить очень просто, получается невероятно вкусно. Копченая скумбрия точь-в-точь, как обычная, только без вредных средств и коптильни.

Основные ингредиенты:

Луковая шелуха – сколько есть
Скумбрия средней величины – 1 штука
Соль – 5 столовых ложек без верха
Вода – 1 литр

Как готовить:

Замочить ненадолго в воде луковую шелуху. Затем поставить на огонь, всыпать соль.
Соленую луковую воду вскипятить, закинуть скумбрию, проварить 3 минуты.
Откинуть рыбу на дуршлаг, подавать.
Приятного аппетита! Не забудьте со всеми друзьями поделиться рецептом, они оценят!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скумбрия, на приготовление которой нужно всего 3 минуты. Золотистая и нежная рыбка без химии и коптильни!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook