Сегодня закатываю стручковую фасоль на зиму, уже много лет пользуюсь этим рецептом и не портится!

Сегодня закатываю стручковую фасоль на зиму, уже много лет пользуюсь этим рецептом и не портится!

Сегодня закатываю стручковую фасоль на зиму, уже много лет пользуюсь этим рецептом и не портится!

Сегодня закатываю стручковую фасоль на зиму, уже много лет пользуюсь этим рецептом и не портится!

Сегодня закатываю стручковую фасоль на зиму, уже много лет пользуюсь этим рецептом и не портится!
Домашняя стручковая фасоль — самая вкусная, этот рецепт у нас стал победителем, потому что он не портится и его несложно приготовить.

Ингредиенты:
стручковая фасоль, соленая вода, консервант

Подготовка:
Рецепт такой: нарезанные бобы измельчают, а затем отваривают в слабосоленой воде (не йодной соли). Когда добрая половина приготовлена, начинаем загружать банки с фасолью и вливать горячий сок, в котором она варится.

Сверху кладем консервант, закрываем, потом снова кладем в горячую воду, я ставлю на быстрое намазывание, только пока они не расстроятся, а когда накроются, отдыхают до следующего дня !!!

Мне не пришлось покупать фасоль, потому что она росла в моем саду! Вы также можете купить его в магазине, но он самый вкусный, сделанный своими руками, поэтому мы уже сделали большую порцию.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сегодня закатываю стручковую фасоль на зиму, уже много лет пользуюсь этим рецептом и не портится!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook