Самая вкусная ленивая лазанья – ничуть не хуже оригинала, а готовится проще и быстрее намного

Самая вкусная ленивая лазанья – ничуть не хуже оригинала, а готовится проще и быстрее намного

Самая вкусная ленивая лазанья – ничуть не хуже оригинала, а готовится проще и быстрее намного

Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум времени и сил.
Обычно лазанью готовят долго, тут же весь процесс прост и наверняка вам понравится. А домашние и гости оценят этот божественный вкус и аромат!

Основные ингредиенты:

Тонкий лаваш – 4-5 штук
Фарш – 500 граммов
Лук – 2 штуки
Грибы – 500 граммов
Сыр – по вкусу
Молоко – 1 стакан
Мука – 1 столовая ложка

Как готовить:

Обжарить грибы и лук, добавить мясной фарш, поперчить, посолить.
Выложить все слоями в смазанную маслом форму: сначала лаваш, потом фарш, снова лаваш, грибы, лаваш, фарш и т.д.
Сделать молочный соус: 1 столовую ложку муки смешать с молоком, посолить, дать закипеть, позволить загустеть.
Соусом залить лазанью, посыпать сыром, выпекать 30-40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! Не забудьте рецептом с друзьями поделиться!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая вкусная ленивая лазанья – ничуть не хуже оригинала, а готовится проще и быстрее намного
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook