Салат по-королевски из крабовых палочек и кукурузы

Салат по-королевски из крабовых палочек и кукурузы

Салат по-королевски из крабовых палочек и кукурузы

Очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо.

Ингредиенты:
100 гр крабовых палочек
1 апельсин
2 яйца
100 гр консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка майонеза или йогурт

Приготовление:
В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца и даём им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем.
После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.
Следом очищаем от шкурки апельсин и делим его на дольки. С каждой снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком.
Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости. Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.
После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем.
Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же. Снова перемешиваем и подаем к столу.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат по-королевски из крабовых палочек и кукурузы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook