Салат из моркови «по-корейски» и крабовых палочек. Так просто, но так вкусно! Все дело в нарезке.

Салат из моркови «по-корейски» и крабовых палочек. Так просто, но так вкусно! Все дело в нарезке.

Салат из моркови «по-корейски» и крабовых палочек. Так просто, но так вкусно! Все дело в нарезке.

Хочу предложить вам очень легкий в приготовлении, но очень вкусный салатик. В его составе — всего два основных ингредиента: «корейская» морковка, да обычные крабовые палочки. Казалось бы, что может быть проще крабовых палочек? Но в этом салате их никто не может распознать. И вкус они приобретают замечательный.

А все дело — в не совсем привычной нарезке! В большинстве своем мы привыкли нарезать крабовые палочки поперек, а для этого салата они нарезаются вдоль. И вкус в салате получается очень интересным! Но, по порядку!

Нам потребуется:
Морковь «по-корейски» 400г

Крабовые палочки 200г

Соус соевый 1 ст. л.

Масло растительное 1-2 ст.л. (по желанию)

Приготовление:
Корейскую морковь для этого салата можно купить готовую, а можно сделать и самим. Это очень просто.

Крабовые палочки нарезаем вдоль на очень тонкую соломку. Просто нарезаем ножом, на слои они разделятся сами.

Салат из моркови «по-корейски» и крабовых палочек. Так просто, но так вкусно! Все дело в нарезке.
Получается вот такая «лапша».
Салат из моркови «по-корейски» и крабовых палочек. Так просто, но так вкусно! Все дело в нарезке.

«Корейскую» морковь вместе с жидкостью(маринадом) выкладываем в чашку.
Салат из моркови «по-корейски» и крабовых палочек. Так просто, но так вкусно! Все дело в нарезке.

Добавляем соломку из крабовых палочек.

Салат из моркови «по-корейски» и крабовых палочек. Так просто, но так вкусно! Все дело в нарезке.
Перемешиваем ингредиенты.
Салат из моркови «по-корейски» и крабовых палочек. Так просто, но так вкусно! Все дело в нарезке.

Чуть прижимаем салат сверху, чтобы все палочки могли пропитываться маринадом от моркови.

Убираем салат в холодильник часа на два. За это время палочки пропитаются морковным соком.

Достаем салат и заправляем его ложечкой соевого соуса.
Салат из моркови «по-корейски» и крабовых палочек. Так просто, но так вкусно! Все дело в нарезке.
Если посчитаете нужным, в салат можно добавить 1-2 ст.л. растительного масла.

Вот и все! Приятного аппетита!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат из моркови «по-корейски» и крабовых палочек. Так просто, но так вкусно! Все дело в нарезке.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook