Салат из консервированной рыбы и овощей

Салат из консервированной рыбы и овощей

Салат из консервированной рыбы и овощей

Я всегда очень любила рыбу и свеклу. Что касательно данного салата, то он получается просто шикарным и очень пикантным. Сам салат можно приготовить буквально за несколько минут, единственное придется подождать, пока сварятся овощи.
Такое блюдо можно использовать и на праздник и в будний день.

Продукты для приготовления:

2 картофелины

банка шпротов

1 морковка

половинку луковицы

3 куриных яйца

1 свекла

майонез

Небольшие советы по приготовлению:
В том случае, если вы не очень любите лук, не добавляйте.

Можно добавить дополнительно соленый огурец, орех или сыр.

Чтобы приготовить все максимально быстро, нарежьте кубиками.

Начинаем приготовление:

Лучше всего, заранее отварите все овощи и яйца.

Свеклу натираем на терке.

Морковь так же натираем.

Лук нашинковать.

Шпроты размять вилкой.

Яйца натереть на меленькой терке.

Картофель так же натираем.

Далее необходимо взять плоскую мисочку и выкладывать слой за слоем смазывая майонеза, начиная с картофеля, затем рыбу и лук, морковь, а после этого яйца и свеклу.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат из консервированной рыбы и овощей
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook