Рулетики из скумбрии в духовке

Рулетики из скумбрии в духовке

Рулетики из скумбрии в духовке

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ – КРАСОТА, ПОЛЕЗНОСТЬ И ДОСТУПНОСТЬ В ОДНОМ БЛЮДЕ.

Ингредиенты
скумбрия с/м — 4 шт.
соевый соус – 1 ст.л.
сок лимона
для начинки:
морковь -200 гр.
лук -200 гр.
томатный кетчуп — 1,5 ст.л.
соль -1/3 ч.л.
черный перец

Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты, Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост, плавники и начинку.

Сделать глубокий надрез вдоль тушки изнутри, не разрезая до конца.

Рыбу посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком.

Пока рыба маринуется, приготовить начинку.

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.

В сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачности и добавить морковь.

Жарить до размягчения овощей.

Выложить в миску и добавить томатный кетчуп, соль и перец молотый по вкусу.

Перемешать.

Положить тушки скумбрии мякотью вверх, выложить на край скумбрии начинку и завернуть в рулеты.

Тушку закрепить шпажкой.

Выложить на противень, засланный пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку при 180С на 20-25 минут.

Готовые рулеты полить соком лимона.

Подавать в горячем или холодном виде, как закуску.

Приятного аппетита!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рулетики из скумбрии в духовке
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook