Рулетики из баклажанов «Тещин язык». Все дело в начинке, обязательно добавьте этот ингредиент

Рулетики из баклажанов «Тещин язык». Все дело в начинке, обязательно добавьте этот ингредиент

Рулетики из баклажанов «Тещин язык». Все дело в начинке, обязательно добавьте этот ингредиент

Добавив в начинку сыр фета, вы получаете очень пикантный, мягкий и оригинальный вкус одного из самых старых и популярных блюд из баклажанов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— баклажаны, 600 г;

— помидоры, 200 г;

— сыр фета, 100 г;

— майонез, 100 г;

— зелень;

— чеснок, 7 зубчиков;

— соль, перец.

Процесс приготовления

Баклажаны нарезаем при помощи овощечистки на тонкие полоски.

Совет: если вам попался горький сорт баклажана, тогда замачиваем на 10 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.

Если овощ не горький, тогда просаливаем полоски и обжариваем на сковороде, чуть смазанной растительным маслом.

Остужаем баклажаны на бумажном полотенце.

Сыр разминаем вилкой, смешав с майонезом.

Совет: сыр фета можно заменить обычным или плавленым, любым другим мягким сыром или творогом.

Смешиваем сыр с измельченным чесноком и рубленой зеленью, солью и перцем.

Помидоры режем дольками.

Смазываем сырной начинкой полоски баклажана и выкладываем дольку помидора, сворачиваем рулеты.

Рулетики из баклажанов «Тещин язык». Все дело в начинке, обязательно добавьте этот ингредиентРулетики из баклажанов «Тещин язык». Все дело в начинке, обязательно добавьте этот ингредиент

Рулетики из баклажанов «Тещин язык». Все дело в начинке, обязательно добавьте этот ингредиент

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рулетики из баклажанов «Тещин язык». Все дело в начинке, обязательно добавьте этот ингредиент
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook