Рецепт потрясающе нежной скумбрии с яично-сырной начинкой

Рецепт потрясающе нежной скумбрии с яично-сырной начинкой

Рецепт потрясающе нежной скумбрии с яично-сырной начинкой

Если вы не знаете какую рыбу приготовить на праздничный стол или семейный ужин, то мы предлагаем скумбрию. Это идеальный вариант, как для праздника, так и для обычного обеда. Такая рыбка прекрасно сочетается с любым гарниром и понравится всем без исключения.

Рецепт потрясающе нежной скумбрии с яично-сырной начинкой
Рецепт потрясающе нежной скумбрии с яично-сырной начинкой

Какие ингредиенты требуются:
Скумбрия – три штуки;
Специи, соль в зависимости от вкуса;
Лимон;
Сыр твердый – 80 г;
Яйца – три штуки;
Горчица – одна ч. ложка;
Зелень.

Переходим к приготовлению:
Очистите скумбрию от всего лишнего (голова, хвост, внутренности, черная пленка). Помойте и просушите одноразовыми полотенцами. Сделайте несколько надрезов по диагонали.

Далее посолите рыбу внутри и снаружи, а также натрите черным перцем и сбрызните соком лимона.

Яйца сварите, очистите и натрите при помощи терки. Также поступите с сыром.

Соедините ингредиенты, добавьте горчицу и перемешайте. Добавьте цедру лимона, чуть-чуть сока и рубленную зелень. Еще раз перемешайте.

Скумбрию выложите на фольгу и нафаршируйте начинкой. Заверните каждую рыбку в фольгу и положите на противень.

Поместите в духовку на 20-25 минут. Температура запекания – 180°.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт потрясающе нежной скумбрии с яично-сырной начинкой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook