РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОГО ТЕПЛОГО САЛАТА «СЕУЛ». ЗАКУСКИ ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА

РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОГО ТЕПЛОГО САЛАТА «СЕУЛ». ЗАКУСКИ ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА

РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОГО ТЕПЛОГО САЛАТА «СЕУЛ». ЗАКУСКИ ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА

Этот салат вкусен и в холодном виде, но в теплом… без комментариев!

Чтобы до конца представить себе, каким должен быть этот салат, вообразите, что его готовит мужчина, немного эстет или… женщина, но не для себя, а для своего любимого голодного мужчины. Представили? Вот он как раз такой. Много мяса, смешение вкусов болгарского перца и грибов, морковка для настроения, а острого перца чуть больше, чем соли. Для полноты картины все обжаривается одновременно, на разных сковородках и на сильном огне. Последнее условие обязательное.

Ингредиенты:

300 гр телятины
200 гр грибов (шампиньонов)
1 болгарский перец
1 морковка
соль, перец

Заправка:

5 зубчиков чеснока
50 мл соевого соуса
2 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Грибы нарезать пластинами и обжарить на сухой сковороде. Когда жидкость испарится, добавить растительное масло и обжаривать еще 5 минут.
Телятину порезать соломкой и обжарить в раскаленном масле, на сильном огне. Когда испариться жидкость, жарить еще 5 минут до золотистой корочки.
Перед окончанием жарки и грибы, и мясо нужно посолить и поперчить.
Грибы и телятину выложить на бумажное полотенце.
Перец нарезать соломкой и обжарить на еще не успевшей остыть сковороде, где жарились грибы.
Морковь натереть на терке по-корейски и обжарить на сковороде, где жарилось мясо.
Перец и морковь также выложить на бумажное полотенце.
Для заправки раздавить 5-6 зубчиков чеснока, добавить соевый соус и сок лимона.
Салат смешивается с заправкой на горячей сковороде. Как только соус закипит, блюдо готово.
На большое блюдо выложить зеленые салатные листья, расположить на них теплый салат из телятины и сразу же подать.
Абсолютно самодостаточное блюдо. Подавайте его со свежим хлебом и словами «Приятного аппетита!»

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОГО ТЕПЛОГО САЛАТА «СЕУЛ». ЗАКУСКИ ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook