Рецепт на вес золота. Лучший печеночный паштет, который я пробовала

Рецепт на вес золота. Лучший печеночный паштет, который я пробовала

Рецепт на вес золота. Лучший печеночный паштет, который я пробовала

Делюсь с Вами рецептом потрясающего, нежного, тающего во рту печеночного паштета! Даже те, кто не любит печень едят его с огромным удовольствием!
Такой паштет можно приготовить заранее, заморозить и у Вас всегда будет, чем угостить нежданных гостей, сытно позавтракать или перекусить.

Ингредиенты:

печень (говяжья) – 800 гр.
морковь – 250 гр.
лук – 250 гр.
растительное масло – 2-3 ст.л.
соль – по вкусу
чёрный перец – по вкусу
вода – 150-200 мл.
сливочное масло – 200 гр.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

Весе секреты народной медицины вы найдете у нас на сайте
народная медицина-1000 и 1 лайфхак для здоровья и жизни

Все самое интересное вы найдете у нас на сайте:
https://vkysnovcem.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт на вес золота. Лучший печеночный паштет, который я пробовала
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook