Просто завернула селедку в пленку и поставила в холодильник. Получилась удивительно нежная вкуснота!

Просто завернула селедку в пленку и поставила в холодильник. Получилась удивительно нежная вкуснота!

Просто завернула селедку в пленку и поставила в холодильник. Получилась удивительно нежная вкуснота!

Надоело подавать селедку в привычном варианте? Хочется чего-то особенного? Тогда этот рецепт для вас!
Оригинальный закусочный рулет из селедки, плавленого сыра, маринованного перца – ах, вкуснотень!

Что понадобится:

1 плавленый сырок
1 слабосоленая крупная селедка
1 чайная ложка сметаны
1 чайная ложка майонеза
3-5 веточек петрушки
1 столовая ложка сладкого маринованного перца
Хлеб и французская горчица для подачи
Черный перец по вкусу

Как готовить:

Очистить селедку от костей и кожуры, поделить на филе, уложить филе внахлест на пищевую пленку, укрыть пленкой. Сельдь отбить молоточком, чтобы была плоской. Снять верхнюю пленку.Просто завернула селедку в пленку и поставила в холодильник. Получилась удивительно нежная вкуснота!Просто завернула селедку в пленку и поставила в холодильник. Получилась удивительно нежная вкуснота!

Размять плавленый сыр, добавить сметану и майонез, перемешать.Просто завернула селедку в пленку и поставила в холодильник. Получилась удивительно нежная вкуснота!

Просто завернула селедку в пленку и поставила в холодильник. Получилась удивительно нежная вкуснота!Просто завернула селедку в пленку и поставила в холодильник. Получилась удивительно нежная вкуснота!

Смесь уложить на филе сельди ровно, поперчить.
На слой сыра выложить мелко порезанный маринованный перец, петрушку.

 

Завернуть аккуратно сельдь в плотный рулет, спрятать в морозилку на час. Потом порезать небольшими колечками.
Подавать на ломтиках хлеба, украсив горчицей.
Просто завернула селедку в пленку и поставила в холодильник. Получилась удивительно нежная вкуснота!

Важный совет: Перед приготовлением блюда нужно правильно выбрать селедку. У хорошей рыбы тушка должна быть плотной и упругой, без повреждений, пятен, посторонних запахов. Тушки с толстой спинкой обычно более вкусные. А рыба с красными глазами менее соленая.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто завернула селедку в пленку и поставила в холодильник. Получилась удивительно нежная вкуснота!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook