Просят готовить на продажу! Вкуснее любой колбасы из магазина

Просят готовить на продажу! Вкуснее любой колбасы из магазина

Просят готовить на продажу! Вкуснее любой колбасы из магазина

Хочу поделиться двумя вкусными мясными рецептами: вареная куриная колбаса и куриная ветчина.

Рецепты очень простые и довольно быстрые, специи можете брать по своему вкусу.

Для приготовления вареной куриной ветчины необходимо:
— филе грудки куриной и бедер по 600 г;

— соль, 1.5 ч.л;

— перец черный по вкусу;

— чеснок сушеный и кориандр по 1 ч.л;

— вода холодная, 120 мл.

Процесс приготовления

Мясо режем мелкими кусочками и отбиваем ножом. Солим и перемешиваем.

Наливаем ледяную воду и тщательно вымешиваем фарш, чем дольше, тем лучше.

Теперь заправляем фарш пряностями и еще раз вымешиваем.

Делим на 2 части и используем рукав для запекания, который разрезаем и на один край выкладываем фарш в виде колбаски. Оборачиваем рукавом колбасу очень плотно, завязываем концы нитью и обвязываем колбасу нитью.

Совет: если вы боитесь, что пакет лопнет, тогда дополнительно оборачиваем колбасу пищевой пленкой и фиксируем края.

Наливаем в кастрюлю воду и кладем обе колбаски – включаем огонь минимальный и варим при температуре 80 градусов. Вода не должна закипеть.

Когда пойдет пар и начнутся пузыри, варим 1 час.

Вынимаем колбасу и охлаждаем. Можно под проточной водой и ставим в холодильник на сутки.Просят готовить на продажу! Вкуснее любой колбасы из магазинаДля приготовления рубленой запеченной колбасы необходимо:
— филе куриного бедра и грудки по 570 г;

— бульон куриный холодный, 150 мл;

— соль, 1.5 ч.л;

— паприка, 1 ч.л;

— чеснок сухой и кориандр по 0.5 ч.л;

— перец, четверть ч.л;

— орегано и тимьян по щепотке.

Процесс приготовления

Пропускаем мясо через мясорубки с большой решеткой.

Совет: при готовке колбас, мясо должно быть хорошо охлажденным.

Заправляем фарш пряностями и солью, перцем и другими специями, горчицей.

Наливаем холодный бульон или воду, вымешиваем до липкости и однородности.

Используем опять рукав для запекания и сворачиваем рулет, фиксируем края, обвязываем нитью.

Отправляем колбасу в холодильник на сутки.

Отправляем в холодную духовку, включаем 80 градусов и запекаем около 3 часов.

Остужаем под водой и ставим в холодильник на сутки.Просят готовить на продажу! Вкуснее любой колбасы из магазинаКак видите, простые и бюджетные колбасы получаются натуральными и полностью мясными, что сегодня немаловажно

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просят готовить на продажу! Вкуснее любой колбасы из магазина
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook