Повторяю каждый год! Лучшие баклажаны на зиму (съедаются в первую очередь)

Повторяю каждый год! Лучшие баклажаны на зиму (съедаются в первую очередь)

Повторяю каждый год! Лучшие баклажаны на зиму (съедаются в первую очередь)

 

Острая и пикантная закуска из баклажан, перца и помидор, заправленных чесноком, всегда будет актуальна на вашем столе.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— баклажаны и помидоры по 1.5 кг;
— сладкий перец, 7 шт;
— чеснок, 1 головка;
— острый перец, 3 шт;
— соль, 1 ст.л;
— сахар, 3 ст.л;
— масло растительное, 200 мл;
— уксус 9 %, 50 мл.

Процесс приготовления
Перец острый и сладкий очищаем от плодоножки и семян и вместе с помидорами и чесноком пропускаем через мясорубки.
Смешиваем массу с солью, сахаром и растительным маслом, доводим до кипения.
Баклажаны режем колечками.
Когда масса закипит, всыпаем баклажаны, и вливаем уксус, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 30 минут.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Повторяю каждый год! Лучшие баклажаны на зиму (съедаются в первую очередь)
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook