Потрясающая закуска из курицы! Куриные пирожные с грибным кремом

Это не только очень вкусно, но и красиво. Такое роскошное блюдо я обязательно готовлю на праздничный стол. В нем идеальное сочетание мяса и грибного соуса, с ярким сливочным вкусом и ароматом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: курица, 500 г; сливки, 200 – 250 г; яйцо, 1 шт; лук, 1 шт; петрушка, пучок; плавленый мягкий сыр, 200 г; шампиньоны, 300 г; масло сливочное, 30 – 50 г; чеснок, 1 – 2 шт; соль, перец, специи для курицы. Процесс приготовления Берите любые части курицы и измельчаем в фарш. Фарш заправляем солью, перцем и специями, яйцом, перемешиваем. Вливаем холодные сливки частями, хорошо перемешиваем. Получается густая масса, как тесто для оладий. Добавляем рубленую зелень. Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем. Выпекаем при 180 градусах около 5 минут. Грибы мелко режем, оставив пару штук для декора. Обжариваем грибы для декора (режем ломтиками) на небольшом количестве растительного масла. Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности 2 – 3 минуты. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко резанный чеснок. Корж режем на 2 части. На одну часть выкладываем начинку, накрываем второй и выкладываем вторую часть начинки. Можно поставить в холодильник на 30 минут или сразу нарезать на небольшие пирожные, украшаем ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник. Ка видите, ничего сложного нет и вы быстро приготовите такое красивое и вкусное блюдо.

Потрясающая закуска из курицы! Куриные пирожные с грибным кремом

Это не только очень вкусно, но и красиво. Такое роскошное блюдо я обязательно готовлю на праздничный стол. В нем идеальное сочетание мяса и грибного соуса, с ярким сливочным вкусом и ароматом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

курица, 500 г;
сливки, 200 – 250 г;
яйцо, 1 шт;
лук, 1 шт;
петрушка, пучок;
плавленый мягкий сыр, 200 г;
шампиньоны, 300 г;
масло сливочное, 30 – 50 г;
чеснок, 1 – 2 шт;
соль, перец, специи для курицы.

Процесс приготовления

Берите любые части курицы и измельчаем в фарш.

Фарш заправляем солью, перцем и специями, яйцом, перемешиваем.

Вливаем холодные сливки частями, хорошо перемешиваем. Получается густая масса, как тесто для оладий.

Добавляем рубленую зелень.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем.

Выпекаем при 180 градусах около 5 минут.

Грибы мелко режем, оставив пару штук для декора.

Обжариваем грибы для декора (режем ломтиками) на небольшом количестве растительного масла.

Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности 2 – 3 минуты.

Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости.

Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко резанный чеснок.

Корж режем на 2 части.

На одну часть выкладываем начинку, накрываем второй и выкладываем вторую часть начинки.

 

Это не только очень вкусно, но и красиво. Такое роскошное блюдо я обязательно готовлю на праздничный стол. В нем идеальное сочетание мяса и грибного соуса, с ярким сливочным вкусом и ароматом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: курица, 500 г; сливки, 200 – 250 г; яйцо, 1 шт; лук, 1 шт; петрушка, пучок; плавленый мягкий сыр, 200 г; шампиньоны, 300 г; масло сливочное, 30 – 50 г; чеснок, 1 – 2 шт; соль, перец, специи для курицы. Процесс приготовления Берите любые части курицы и измельчаем в фарш. Фарш заправляем солью, перцем и специями, яйцом, перемешиваем. Вливаем холодные сливки частями, хорошо перемешиваем. Получается густая масса, как тесто для оладий. Добавляем рубленую зелень. Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем. Выпекаем при 180 градусах около 5 минут. Грибы мелко режем, оставив пару штук для декора. Обжариваем грибы для декора (режем ломтиками) на небольшом количестве растительного масла. Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности 2 – 3 минуты. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко резанный чеснок. Корж режем на 2 части. На одну часть выкладываем начинку, накрываем второй и выкладываем вторую часть начинки. Можно поставить в холодильник на 30 минут или сразу нарезать на небольшие пирожные, украшаем ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник. Ка видите, ничего сложного нет и вы быстро приготовите такое красивое и вкусное блюдо.

Это не только очень вкусно, но и красиво. Такое роскошное блюдо я обязательно готовлю на праздничный стол. В нем идеальное сочетание мяса и грибного соуса, с ярким сливочным вкусом и ароматом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: курица, 500 г; сливки, 200 – 250 г; яйцо, 1 шт; лук, 1 шт; петрушка, пучок; плавленый мягкий сыр, 200 г; шампиньоны, 300 г; масло сливочное, 30 – 50 г; чеснок, 1 – 2 шт; соль, перец, специи для курицы. Процесс приготовления Берите любые части курицы и измельчаем в фарш. Фарш заправляем солью, перцем и специями, яйцом, перемешиваем. Вливаем холодные сливки частями, хорошо перемешиваем. Получается густая масса, как тесто для оладий. Добавляем рубленую зелень. Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем. Выпекаем при 180 градусах около 5 минут. Грибы мелко режем, оставив пару штук для декора. Обжариваем грибы для декора (режем ломтиками) на небольшом количестве растительного масла. Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности 2 – 3 минуты. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко резанный чеснок. Корж режем на 2 части. На одну часть выкладываем начинку, накрываем второй и выкладываем вторую часть начинки. Можно поставить в холодильник на 30 минут или сразу нарезать на небольшие пирожные, украшаем ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник. Ка видите, ничего сложного нет и вы быстро приготовите такое красивое и вкусное блюдо.

Можно поставить в холодильник на 30 минут или сразу нарезать на небольшие пирожные, украшаем ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник.Это не только очень вкусно, но и красиво. Такое роскошное блюдо я обязательно готовлю на праздничный стол. В нем идеальное сочетание мяса и грибного соуса, с ярким сливочным вкусом и ароматом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: курица, 500 г; сливки, 200 – 250 г; яйцо, 1 шт; лук, 1 шт; петрушка, пучок; плавленый мягкий сыр, 200 г; шампиньоны, 300 г; масло сливочное, 30 – 50 г; чеснок, 1 – 2 шт; соль, перец, специи для курицы. Процесс приготовления Берите любые части курицы и измельчаем в фарш. Фарш заправляем солью, перцем и специями, яйцом, перемешиваем. Вливаем холодные сливки частями, хорошо перемешиваем. Получается густая масса, как тесто для оладий. Добавляем рубленую зелень. Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем. Выпекаем при 180 градусах около 5 минут. Грибы мелко режем, оставив пару штук для декора. Обжариваем грибы для декора (режем ломтиками) на небольшом количестве растительного масла. Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности 2 – 3 минуты. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко резанный чеснок. Корж режем на 2 части. На одну часть выкладываем начинку, накрываем второй и выкладываем вторую часть начинки. Можно поставить в холодильник на 30 минут или сразу нарезать на небольшие пирожные, украшаем ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник. Ка видите, ничего сложного нет и вы быстро приготовите такое красивое и вкусное блюдо.

Ка видите, ничего сложного нет и вы быстро приготовите такое красивое и вкусное блюдо.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потрясающая закуска из курицы! Куриные пирожные с грибным кремом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook