После этого рецепта я больше ни разу не покупала плавленые сырки в магазине

После этого рецепта я больше ни разу не покупала плавленые сырки в магазине

После этого рецепта я больше ни разу не покупала плавленые сырки в магазине

Всем прекрасно известно, что не то, что твердые сыры, но и плавленые, сегодня очень трудно купить в магазине. И совсем не потому, что нет выбора, просто почти невозможно найти качественный продукт, даже за не маленькие деньги. Предлагаю простой, вкусный и бюджетный вариант.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— творог домашний, 500 г;
— яйца, 2 шт;
— масло сливочное, 100 г;
— шампиньоны, 250 г;
— сода, 1 ч.л;
— чеснок, 3зубчика;
— соль, 1 ч.л.
— петрушка.

Процесс приготовления
Соединяем творог с яйцами, размягченным сливочным маслом, солью и содой.

Перебиваем массу погружным блендером до однородности.

Грибы режем кусочками и обжариваем до готовности. Остужаем.

Ставим емкость с творожной массой на водяную баню и варим 15 минут, постоянно перемешивая. Когда масса будет расплавленной и однородной, добавляем грибы и мелко рубленую зелень, перемешиваем.

Пробуем на соль и добавляем еще, если нужно. Также вы можете добавить в такой плавленый сырок самые разные специи, измельченный чеснок, ароматные травы, копченую паприку.

Разливаем сыр в небольшие емкости, оставляем остывать до комнатной температуры, накрываем крышками и отправляем в холодильник до полного остывания и застывания сыра.

Я использую пасту для праздничных бутербродов, делаю и с грибами и без, вариантов масса, сыр выступает как основа, с которой можно смешивать самые разные наполнители.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

После этого рецепта я больше ни разу не покупала плавленые сырки в магазине
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook