Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт — находка

Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находка

Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт — находка

Часто стала встречать на просторах интернета, что крабовые палочки предварительно обжаривают, а потом добавляют в салат. Долго не решалась, но все же решила приготовить.

Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находка
Ну и первым делом обжарим крабовые палочки они у меня предварительно полностью разморожены.

Масла растительного я добавила буквально одну столовую ложку.

Выкладываю палочки.Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находка

Обжариваю с двух сторон на сильном огне, до лёгкой румяности, форму при обжарке они не теряют и масло вообще не впитывают.

Выкладываем обжаренные палочки на тарелку, даём немного остыть.Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находка
Тем временем обжарим грибы, у меня шампиньоны, я каждый гриб поделила на 4 части.

✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи.Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находка
Когда из грибов выпарится жидкость и они уменьшатся в размере их надо посолить и поперчить (по вкусу).

Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находкаВ миску выкладываем грибы из сковородки (можно горячие).

Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находкаДобавляем измельченные, примерно по размеру грибов, крабовые палочки.

Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находкаЯйца, я добавила 3 шт.

Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находкаНемного зелёного лука, грамм 10-20, можно больше.

Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находкаСоль я больше не добавляла.
Заправила майонезом и перемешала.

Этот сала вкуснейший даже в тёплом виде, а когда охладился, настоялся стал ещё вкуснее.Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находкаМожно салату придать форму при помощи кольца.

Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находка
При обжарке у крабовых палочек вкус становится намного ярче. Мне салат очень понравился и идея с обжаркой палочек тоже.

Если не готовили такой салат, попробуйте, очень необычный и ещё раз повторюсь, вкусный.

Рецепт:
Крабовые палочки 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйца вареные 3 шт.
Лук зелёный (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Майонез 1 ст. л.
Масло растительное

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт — находка
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook