Попробовала «новый» салат с селедкой – ничего не нужно варить

Попробовала «новый» салат с селедкой – ничего не нужно варить

Попробовала «новый» салат с селедкой – ничего не нужно варить

Каждый год получается одно и тоже: масса времени на кухне и сам праздник встречать уже нет сил и желания. Поэтому в этом году я выбираю самые легкие и простые рецепты без заморочек. Вот делюсь с вами одним таким вариантом – салат с селедкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

сельдь, слабосоленая, 1 шт;
горошек, 1 маленькая баночка;
лук, 1 шт;
корейская морковь, 200 г;
укроп и зеленый лук;
масло растительное, 2 ст.л;
уксус яблочный 6 т%, 2 ст.л;
соль, перец, острый перец;
горчица в зернах, 1 ч.л.

Процесс приготовления

Рыбу очищаем, промываем и высушиваем бумажными полотенцами.

Убираем косточки и кожуру и режем порционными кусочками.

Зеленый лук и укроп берите достаточно, они дают особый свежий вкус этому салату. Режем мелко.

Лук режем тонкими полукольцами.

Смешиваем зелень и зеленый лук, корейскую морковь и лук. Заправляем горчицей, соль, перцем, уксусом, растительным маслом.

Теперь добавляем горошек и селедку, хорошо перемешиваем.

Емкость с салатом накрываем и отправляем на 1 час в холодильник охлаждаться. Можно пару раз перемешать, чтобы все вкусы равномерно соединились.

При подаче украшаем зеленью, а можно и не украшать – салат и так выглядит очень ярко и красиво.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Попробовала «новый» салат с селедкой – ничего не нужно варить
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook