ПOMИДOPЫ “BOЛШEБHЫE”, ЗA PACCOЛOM-ОЧEPEДЬ!

ПOMИДOPЫ "BOЛШEБHЫE", ЗA PACCOЛOM-ОЧEPEДЬ!

ПOMИДOPЫ “BOЛШEБHЫE”, ЗA PACCOЛOM-ОЧEPEДЬ!

Бабушкин рецепт!!!
Помидоры получаются очень вкусные, малосольные, сладкие. За рассолом — очередь! Попробуйте обязательно.

ИНГРЕДИЕНТЫ👇🏻👇🏻👇🏻
Для маринада:
На 1 литр воды:
– 1 ст. л. крупной соли с верхом.
– 4 ст. л. сахарного песка.
– 50 мл 9% уксуса.
– Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона.
– Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист.

КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻👇🏻👇🏻
📌Банки помыть, простерилизовать. Стерилизация банок Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой в плодоножке сделать проколы. Разложить по банкам помидоры, добавить специи. Залить содержимое один раз кипятком. Прикрыть крышками и дать постоять 15 минут. Слить эту воду в кастрюлю.
📌Я смотрю, сколько литров получилось, т.к. рассол составлен из расчета на 1 литр.Здесь приходится или добавлять воду, или рассол останется. В этом — заморочка. Но это стоит того, чтобы потрудиться.Залить помидоры этим рассолом. Закатать горячими крышками и перевернуть. Накрыть теплым до остывания.
📌Хорошо хранятся при комнатной температуре в условиях городской квартиры. Помидоры получаются очень вкусные, малосольные, сладкие.
Удачных вам заготовок и всего самого вкусного.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!✌🏻😏

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПOMИДOPЫ “BOЛШEБHЫE”, ЗA PACCOЛOM-ОЧEPEДЬ!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook