Показываю, как я готовлю «простой» салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно очень

Показываю, как я готовлю "простой" салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно очень

Показываю, как я готовлю «простой» салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно очень

Я считаю многие (как и я) любят простые рецепты, которые не требуют особых кулинарных способностей, это именно такой рецепт. Благодаря быстрому приготовлению и доступным ингредиентам салат подойдёт на каждый день.

Показываю, как я готовлю "простой" салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно оченьСначала я обжариваю лук на растительном масле, до мягкости и прозрачности (не зарумяниваю) он потом с грибами ещё обжарится.

Показываю, как я готовлю "простой" салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно оченьКогда лук стал прозрачным отправляю в него подготовленные грибы, мелко резать не советую.

Показываю, как я готовлю "простой" салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно оченьТеперь грибы с луком накрываю крышкой и готовлю на умеренном огне 5-7 минут.

Показываю, как я готовлю "простой" салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно оченьЗатем крышку убираю, огонь прибавляю, грибы солю и перчу по вкусу. Обжариваю постоянно перемешивая до лёгкого, золотистого цвета. Не надо стараться красиво зарумянить грибы, тогда они не будут сочными, чуть подрумянились и отправляем их в салатник.

Показываю, как я готовлю "простой" салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно оченьК обжаренным грибам добавляем варёную фасоль, можно конечно купить уже готовую в магазине, это по Вашему желанию.

Показываю, как я готовлю "простой" салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно оченьДобавляем морковь по корейски. Её опять же можно купить, а можно самим приготовить.

Показываю, как я готовлю "простой" салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно оченьЯ из зелени взяла укроп, Вы можете добавлять любую другую зелень.

Показываю, как я готовлю "простой" салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно оченьЯ в салат добавляю немного горчицы в зёрнах, чтобы обогатить салат пикантной ноткой. Вы можете этот шаг пропустить.

Если Вам не хватает соли в салате, то советую добавить 1 или 2 ст. л. соевого соуса, очень вкусно получается.Показываю, как я готовлю "простой" салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно оченьПеремешать и салат готов.

Вместо грибов можно добавить запечённый перец, будет тоже очень вкусно.

Рецепт:
Шампиньоны 400 г
Фасоль 200 г (варёная)
Морковь по корейски 200 г
Репчатый лук 1 шт.
Свежая зелень, у меня укроп (по вкусу)
Соевый соус 1-2 ст. л.
Соль, перец (по вкусу)
Горчица в зёрнах 1 ч. л. (по желанию)

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Показываю, как я готовлю «простой» салат на каждый день: без мяса и майонеза, получается вкусно очень
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook