По совету подруги заменила рис в фаршированном перце на другой ингредиент. Не пожалела: так намного вкуснее

По совету подруги заменила рис в фаршированном перце на другой ингредиент. Не пожалела: так намного вкуснее

По совету подруги заменила рис в фаршированном перце на другой ингредиент. Не пожалела: так намного вкуснее

Для фаршировки перцев или голубцов, не обязательно использовать только рис. И с другими крупами, блюдо получается столь же вкусным и интересным. Рис заменяем булгуром.

Все продукт берите в количестве, который обычно используете для приготовления перцев.

Булгур предварительно промываем, отвариваем в течение 20 минут в чуть подсоленной воде, остужаем и смешиваем с фаршем.

Заправляем массу как вы любите делать, фаршируем перец и ставим тушить.

Вкус блюда будет несколько отличным от традиционной рисовой начинки, но, как говорится, на любителя. Также. Как и голубцы или перец с пшеном или гречневой кашей.

По совету подруги заменила рис в фаршированном перце на другой ингредиент. Не пожалела: так намного вкуснее

Булгур рекомендуется людям, которые следят за фигурой – его главное отличие от риса в меньшем количестве крахмала в составе. Поэтому он также входит в состав блюд для диабетиков.

На самом деле вкусно, готовить булгур с овощами – так, как вы делаете рисовую заготовку в банках на зиму. В этом случае. Блюдо получается очень нежным, оригинальным, крупа с овощами создает непередаваемый вкус и аромат.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По совету подруги заменила рис в фаршированном перце на другой ингредиент. Не пожалела: так намного вкуснее
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook