Перец сейчас такой ароматный! Наконец то мы можем его приготовить

Перец сейчас такой ароматный! Наконец то мы можем его приготовить

Перец сейчас такой ароматный! Наконец то мы можем его приготовить

Фаршированный перец – это не только очень сытно и вкусно, но и ароматно, особенно сейчас, в сезон перцев.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— перец сладкий, 15 шт;

— лук, 2 шт;

— морковь, 1 шт;

— рис, 1 стакан;

— масло растительное, 2 ст.л;

— фарш любой, 800 г;

— соль, перец, специи, зелень;

— масло сливочное, 30 г.

Процесс приготовления

Отвариваем рис до полуготовности в подсоленной воде, остужаем.

Совет: рис можно еще и промыть.

Фарш заправляем специями по вкусу, солью и перцем, мелко измельченной зеленью и добавляем рис. Вымешиваем массу.

Перец очищаем от плодоножки и семян, хвостик немного отрезаем.

Лук режем кубиком, обжариваем до прозрачности на растительном масле и добавляем тертую на крупной терке морковь, обжариваем до готовности.

Добавляем овощи в фарш, вымешиваем и фаршируем перец.

В воде 1 л разводим соль, сахар, томатную пасту. Пробуем и добавляем то, чего вам не хватает.

Заливаем перцы соусом, кладем сливочное масло, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.

Совет: можно тушить и в духовке, в форме для запекания с крышкой. При температуре 180 градусов тушим 30 минут.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перец сейчас такой ароматный! Наконец то мы можем его приготовить
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook