Перец обжаренный в маринаде.

Перец обжаренный в маринаде.

Перец обжаренный в маринаде.

Жареный перец с чесноком – замечательная закуска. Готовить его можно круглый год. Летом это будет свежий жареный болгарский перец, а зимой выручат консервированные жареные перцы.
Простая закуска из жареного сладкого перца с чесноком и зеленью.

Ингредиенты и приготовление :

Перец желательно разноцветный, помыть, обсушить, убрать семена. Целиком обжарить на подсолнечном масле. Сложить в стерилизованные банки, пересыпать чесноком, зеленью.
Залить рассолом.
Рассол : 1 л воды, 1стакан сахара, 1стакан 6% уксуса, 1/4 стакана соли, все вскипятить.
Закатать баночки под крышки и под шубу.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перец обжаренный в маринаде.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook