Перец обжаренный в маринаде.
Жареный перец с чесноком — замечательная закуска. Готовить его можно круглый год. Летом это будет свежий жареный болгарский перец, а зимой выручат консервированные жареные перцы.
Простая закуска из жареного сладкого перца с чесноком и зеленью.
Ингредиенты и приготовление :
Перец желательно разноцветный, помыть, обсушить, убрать семена. Целиком обжарить на подсолнечном масле. Сложить в стерилизованные банки, пересыпать чесноком, зеленью.
Залить рассолом.
Рассол : 1 л воды, 1стакан сахара, 1стакан 6% уксуса, 1/4 стакана соли, все вскипятить.
Закатать баночки под крышки и под шубу.
Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов