Перец для фаршировки. Супер рецептик на зиму

Перец для фаршировки. Супер рецептик на зиму

Перец для фаршировки. Супер рецептик на зиму

Каждый год выручает!

Ингредиенты:

Для рассола (на 2 литра воды):

1,5 ст. ложки соли
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа

Приготовление:

Очищаем болгарский перец от семян, затем заливаем кипятком на 15 минут.
Затем укладываем перец в банки и заливаем рассолом.
Закатываем банки крышками.
Храним заготовку при комнатной температуре.
Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца «Билозирка» или 1 кг перца «Геркулес» и 2-2,2 литра воды.
Удачных заготовок!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перец для фаршировки. Супер рецептик на зиму
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook