Паста для бутербродов

Паста для бутербродов

Паста для бутербродов

Простая, но очень вкусная паста для бутербродов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— огурцы соленые, 2 шт;

— чеснок, 2 зубчика;

— морковь сырая, 1 шт;

— сметана или майонез;

— зелень;

— масло растительное.

Огурцы трем на крупной терке и сливаем маринад.

Разогреваем растительное масло и обжариваем огурцы.

Сырую морковь также трем на терке и обжариваем ее на растительном масле.

Смешиваем охлажденные морковь и огурцы, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. В такую пасту для бутербродов вы можете по своему вкусу добавлять самые разные специи.

Паста хороша, как в холодном, так и в горячем виде, ее также можно подавать и к спагетти, картофелю, запеченному в духовке.

Храним в закрытой емкости в холодильнике.

Паста также может стать и основой для салата. Просто добавьте сюда 1 отварной в мундире картофель, нарезанный кубиками,1 яйцо, также нарезанное кубиками и ветчину, нарезанную соломкой. В принципе, основа может сочетаться с самыми разными продуктами, поэтому, смело ставьте эксперименты и готовьте разные пасты и салаты.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Паста для бутербродов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook