ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ.

ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ.

Очень удобный вид заправки. 

С ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.

ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ.ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ.

1кг соли
По 0,5кг укропа и петрушки
0,5кг болгарского перца
1кг помидоров
1кг моркови
1кг репчатого лука
Приготовление:
Перец, морковь, лук очистить.

 Ингридиенты перемолоть в блендере. Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе))

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook