Оригинальные котлеты – колдуны. Необычно, вкусно, бюджетно

Оригинальные котлеты – колдуны. Необычно, вкусно, бюджетно

Оригинальные котлеты – колдуны. Необычно, вкусно, бюджетно

Очень интересный рецепт мясного блюда. Конечно, придется немного «поработать», но результат того стоит и я думаю, что вам точно понравится.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

грудинка свиная;
чеснок;
специи, соль;
картофель.

Оригинальные котлеты – колдуны. Необычно, вкусно, бюджетно
Процесс приготовления

Превращаем мясо с салом в фарш, но измельчаем с крупной решеткой, чтобы кусочки были не мелкими.

Оригинальные котлеты – колдуны. Необычно, вкусно, бюджетно

Заправляем фарш солью и специями по вкусу, хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник.

Оригинальные котлеты – колдуны. Необычно, вкусно, бюджетно

Совет: остужайте фарш хорошо и долго, чтобы все сало в нем застыло.

Картофель берем в соотношении к фаршу 1\1, но по своему вкусу вы можете взять картофеля меньше.

Трем его не мелкой терке.

Перемешиваем мясной фарш с тёртой картошкой.
Оригинальные котлеты – колдуны. Необычно, вкусно, бюджетно

Формируем котлеты и обваливаем в тертом картофеле – получится такая шубка-панировка.
Оригинальные котлеты – колдуны. Необычно, вкусно, бюджетно

Обжариваем котлеты с двух сторон на среднем огне до хорошей румяности, получится около 5 – 7 минут.

Оригинальные котлеты – колдуны. Необычно, вкусно, бюджетно
Подаю такие котлетки с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами. Если у вас есть время, можно внутрь котлет положить еще и обжаренные грибы, тогда котлеты станут еще сытнее. Или кусочек сыра.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оригинальные котлеты – колдуны. Необычно, вкусно, бюджетно
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook