Оказывается, я всегда варила кукурузу неправильно! А вот как надо!

Оказывается, я всегда варила кукурузу неправильно! А вот как надо!

Оказывается, я всегда варила кукурузу неправильно! А вот как надо!

Початки, обязательно, разламываем пополам. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла. Кукуруза должна…
Початки, обязательно, разламываем пополам. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.

Кукуруза должна покипеть еще 8 минут.

И все готово!

Готовые початки посыпьте солью.

Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оказывается, я всегда варила кукурузу неправильно! А вот как надо!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook