ОХ, И РЕЦЕПТ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС. ТАКИМ СПОСОБОМ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБУЮ РЫБУ

ОХ, И РЕЦЕПТ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС. ТАКИМ СПОСОБОМ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБУЮ РЫБУ

ОХ, И РЕЦЕПТ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС. ТАКИМ СПОСОБОМ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБУЮ РЫБУ

Рыба получается очень сочной и совсем не горчит. Пусть она с виду не такая симпатичная, как запеченная в маринаде, но по вкусу отменная.

Ингредиенты:

рыба
лаваш
сливочное масло
помидор
соль

Приготовление:

Лаваш смажьте мягким сливочным масло.
Рыбу нужно очистить, промыть, удалите плавники и голову.
Посолите рыбу и отправьте на лаваш.
В брюшко рыбу отправьте нарезанный помидор, заверните в лаваш и фольгу.
Выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!!!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОХ, И РЕЦЕПТ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС. ТАКИМ СПОСОБОМ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБУЮ РЫБУ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook