Огурцы Маринованные в Масле Новый Способ консервирования без Стерилизации

Огурцы Маринованные в Масле Новый Способ консервирования без Стерилизации

Огурцы Маринованные в Масле Новый Способ консервирования без Стерилизации

Хочу поделиться с Вами шикарным способом маринования огурцов в масле. Этого рецепта нет в интернете, а главное – получается сказочно вкусно…

Ингредиенты
1 банка 3 л
Сколько уместится в 3-х литровую банку Огурцы
90 г Соль
100 г Сахар
4-5 веток Зонтичный укроп
20 г (вес нетто) Чеснок
1 стручок Острый перец
5 штук Вишневые листья
100 мл Растительное масло
160 мл Винный уксус
1 л Вода для маринада (остальное пространство в банке долить крутым кипятком)

Как приготовить
У огурцов срезать хвостики с обеих сторон. В кастрюлю налить воду, растительное масло и винный уксус. Добавить соль, сахар, вишневые листья, зонтичный укроп и дать закипеть.

Опустить в маринад несколько огурцов на 10, максимум 15 секунд. Перекинуть их в стерильную банку (вместе с укропом и листьями вишни) и запустить в маринад следующую порцию огурцов. Делать надо всё очень быстро, чтобы не нарушить стерильность внутри банки.

Когда банка будет заполнена огурцами и зеленью, в маринад добавить натертый на мелкой терке чеснок. Затем перелить кипящий маринад в банку. Пустоты, оставшиеся в банке, дополнить крутым кипятком под край и закатать стерильной крышкой.

Через пару недель огурцы будут готовы.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Огурцы Маринованные в Масле Новый Способ консервирования без Стерилизации
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook