Научилась готовить «правильную» селедку под шубой. Салат, без которого нельзя представить новогодний стол: как я его готовлю

Научилась готовить «правильную» селедку под шубой. Салат, без которого нельзя представить новогодний стол: как я его готовлю

Научилась готовить «правильную» селедку под шубой. Салат, без которого нельзя представить новогодний стол: как я его готовлю

Селедка под шубой с маринованным луком получается с ярким и насыщенным вкусом, более нежная, чем обычно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

сельдь, 2 шт;
картофель отварной, 2 – 3 шт;
лук маринованный, 1 шт;
яйца вареные, 3 шт;
морковь отварная, 2 шт;
свекла вареная, 5 – 5 шт;
майонез.

Процесс приготовления

Сельдь превращаем в филе без костей и режем кубиком.

Лук также нарезаем небольшими кусочками и маринуем в холодной воде с уксусом. Через 15 минут сливаем.

Над каждым слоем сеточка майонеза.

Первый слой – сельдь.
Второй – лук.
Третий – тертый картофель.
Четвертый – морковь.
Пятый – яйца тертые.
Шестой – свекла тертая и смазываем майонезом.
Накрываем емкость с салатом и отправляем настаиваться в холодильник на несколько часов.
Научилась готовить «правильную» селедку под шубой. Салат, без которого нельзя представить новогодний стол: как я его готовлю
Салат получается нежным, хорошо пропитанным. Если вы кладете слои в другой последовательности, делайте так, как принято у вас в семье.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Научилась готовить «правильную» селедку под шубой. Салат, без которого нельзя представить новогодний стол: как я его готовлю
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook