Медвежья лапа — вкусное и очень аппетитное блюдо. Оно прекрасно подойдет к праздничному столу. Смотрится довольно аппетитно и получается просто потрясающе вкусными.

Медвежья лапа — вкусное и очень аппетитное блюдо. Оно прекрасно подойдет к праздничному столу. Смотрится довольно аппетитно и получается просто потрясающе вкусными.

Медвежья лапа — вкусное и очень аппетитное блюдо. Оно прекрасно подойдет к праздничному столу. Смотрится довольно аппетитно и получается просто потрясающе вкусными.

Предлагаем вам рецепт интересного блюда, которое с легкостью можно подать на праздничный стол или просто приготовить к ужину. Блюдо невероятно аппетитно выглядит и у вас сразу появится желание его попробовать. Для его приготовления мы используем свинину, но если вы не употребляете ее в пищу, то в качестве замены можно использовать куриное филе. Подавать «Медвежью лапу» можно с любым гарниром или просто с салатом.

Необходимые продукты
400 грамм свинины
2 куриных филе
500 грамм картофеля
150 грамм твердого сыра
2 столовые ложки муки
соль, перец по вкусу
растительное масло

Начинаем приготовление

Мясо промываем и нарезаем пластинками толщиной 1,5-2 см. Кладем кусочки в пакет и отбиваем с двух сторон. Подготовленное мясо солим и перчим по вкусу.
Картофель очищаем и натираем на терке. Заливаем ее водой и оставляем на 10 минут.

Натираем на терке твердый сыр.

Картофель отжимаем от воды, добавляем соль и перец по вкусу. А также вбиваем куриное яйцо и хорошо перемешиваем. В массу добавляем пшеничную муку и снова перемешиваем.

В сковороду наливаем немного растительного масла. Затем выкладываем немного картофельной массы (по величине кусочка мяса), сверху кладем мясо и накрываем картофелем. Обжариваем заготовку с двух сторон до светлой золотистой корочки. Точно также поступаем с остальными кусочками.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сверху получившуюся заготовку. Присыпаем ее сыром и ставим «лапы» в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 40 минут.

Готовые лапы перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Весе секреты народной медицины вы найдете у нас на сайте
народная медицина-1000 и 1 лайфхак для здоровья и жизни

Все самое интересное вы найдете у нас на сайте:
https://vkysnovcem.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Медвежья лапа — вкусное и очень аппетитное блюдо. Оно прекрасно подойдет к праздничному столу. Смотрится довольно аппетитно и получается просто потрясающе вкусными.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook