Масло ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — один из самых удачных и ЛЕГКИХ рецептов

Масло ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — один из самых удачных и ЛЕГКИХ рецептов

Масло ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — один из самых удачных и ЛЕГКИХ рецептов

Хорошее, качественное сливочное масло — продукт сам по себе очень вкусный и полезный. Поэтому мы добавляем его в выпечку, каши и другие блюда, и даже просто намазываем на хлеб. Что касается последнего, то гораздо выгоднее использовать бутербродное.

А его приготовить очень легко! Итальянские кулинары не были бы собой, если бы не добавили вяленые помидоры, свежий базилик и чеснок.

Ведь этот набор ингредиентов можно считать итальянской классикой. Посмотрите, как аппетитно получилось! Так и хочется попробовать, правда?

Масло ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — один из самых удачных и ЛЕГКИХ рецептов

Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 стак.
Вяленые помидоры — 60 г
Базилик — 0,5 пуч.
Чеснок — 1–2 зуб.
Соль — по вкусу

Приготовление:
Взбейте размягченное маслице  (для этого заблаговременно оставьте его при комнатной температуре или же растопите немного на водяной бане) до образования пышной массы.

Затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень свежего базилика и измельченный чеснок. Посолите масло и хорошо перемешайте.

Переложите полученную смесь в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер. Храните в холодильнике.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Масло ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — один из самых удачных и ЛЕГКИХ рецептов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook