Маринование скумбрии и сельди, которому для нас нет равных. А гости попробовав, каждый раз просят рецепт

Маринование скумбрии и сельди, которому для нас нет равных. А гости попробовав, каждый раз просят рецепт

Маринование скумбрии и сельди, которому для нас нет равных. А гости попробовав, каждый раз просят рецепт

Маринование сельди в томатной пасте – давно известный рецепт. Я немного его изменила и предлагаю вам попробовать сделать такой вариант. Я думаю, вам также понравится, как и моей семье и моим гостям.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

сельдь, 1 шт;
лук, 1 шт;
паста томатная, 100 г;
вода, 150 мл;
сахар, 1 ч.л;
соль, 1 ст.л;
уксус 9 %, 2 ст.л;
масло растительное, 3 ст.л.

Процесс приготовления

Тушку очищаем от головы, плавников и хвоста, внутренностей. Промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Режем рыбку на порционные кусочки.

Лук режем тонкими полукольцами, часть укладываем на дно емкости, в которой будем мариновать.

На лук кладем кусочки рыбы и накрываем остатком лука.

Смешиваем томатную пасту с водой, солью, перцем и специями и заливаем соусом рыбу с луком.

Накрываем емкость и отправляем ее в холодильник на 2 суток.

Подаю такую рыбку с отварной картошечкой, картофелем запеченным.Маринование скумбрии и сельди, которому для нас нет равных. А гости попробовав, каждый раз просят рецепт

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринование скумбрии и сельди, которому для нас нет равных. А гости попробовав, каждый раз просят рецепт
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook