Малосольные огурцы с перцем чили

малосольные огурцы с перцем чили

Малосольные огурцы с перцем чили

Малосольные огурцы – идеальная летняя закуска, не случайно рецептов их приготовления существует множество. Этим способом приготовления малосольных огурчиков поделился с нами шеф-повар суздальского ресторана LE BAZAR Сергей Упадышев. А в Суздале – столице огурца – точно знают как нужно готовить Малосольные огурцы с_перцем чили

Ингредиенты
Огурцы свежие — 1 килограмм
Вода — 1 литр
Сахарный песок — 1 столовая ложка
Соль — 1 столовая ложка
Корень хрена очищенный (10 см) — 1 штука
Лавровый лист — 10 штук
Перец душистый горошком — 10 штук
Стебли укропа — 20 штук
Стебли петрушки — 20 штук
Чеснок (зубцы) — 6 штук
Перец чили свежий — 0,5 штуки
Семена укропа — 0,5 чайных ложки

Способ приготовления Малосольные огурцы с перцем чили
Для рассола влейте воду в кастрюлю, добавьте соль и душистый перец. Доведите до кипения.
Огурцы вымойте, наколите деревянной зубочисткой в нескольких местах, выложите в банку или кастрюлю, добавьте нарезанный корень хрена, перец чили, зелень, душистый перец, семена укропа и залейте теплым рассолом. После остывания закройте крышкой.
Когда рассол остынет, закройте банку крышкой и переставьте в холодильник на сутки.

Мы думаем вам может понравиться и этот рецепт:

Консервированные огурцы “Блаженство”. Рецепт.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Малосольные огурцы с перцем чили
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook