Малосольная квашенная капуста-рецепт приготовления.

малосольная квашенная капуста

Малосольная квашеная капуста.

Подготовленная заранее лёгкая овощная закуска к столу никогда не будет лишней. Особенно, если говорить о всеми любимых национальных рецептах, которые прошли проверку временем.

Запишите, как приготовить малосольную квашеную капусту. Один из любимых салатов, который почти постоянно можно встретить у нас в семье на ужин или обед. Она хрустящая, полезная и сочная. Эта базовая рецептура точно будет вам полезна.

Время приготовления: 2 дн. 9 ч.

Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 2 Килограмма
Соль крупная — 40 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец горошком — По вкусу

Количество порций: 6-8
Как приготовить “Малосольная квашеная капуста”

Для начала промойте капусту и мелко её нашинкуйте. Морковь почистите, помойте и нарежьте её некрупной соломкой. В глубокую посуду уложите овощи и добавьте к ним соль. Хорошо помните капусту с морковью, чтобы впиталась соль.

В промытую стеклянную банку утрамбуйте овощи вместе с лавровым листом и перцем.

Оставьте капусту на 2-3 дня в холодильнике. Приятной дегустации!

Очень интересный рецепт приготовления капусты быстрого приготовления:Отличная подборка “Капустных ” салатиков на зиму.

Капуста быстрого посола.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Малосольная квашенная капуста-рецепт приготовления.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook