Луковые кольца с сыром

Луковые кольца с сыром

Луковые кольца с сыром

Классические луковые кольца в панировке становятся ещё вкуснее и ароматнее, если готовить их с сыром. Лучшая горячая закуска!

Ингредиенты
Большие луковицы 2 шутки
Сыр 3–5 ломтиков
Яйца 5 штук
Соль 1 щепотка
Мука 250 г
Панировочные сухари 230 г
Растительное масло для жарки

Способ приготовления
Лук нарежьте кольцами не тоньше сантиметра и разделите на сегменты.

Сыр нарежьте тонкими лентами такой же ширины, как и луковые кольца.

Возьмите одно кольцо из лука и вставьте в него кольцо меньшего диаметра, а между ними расположите сыр. Проделайте то же с остальными заготовками.

Оставьте заготовки на час в морозилке.

Слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Муку и панировку насыпьте в две разные миски.

Луковые кольца обваляйте в муке, а после дважды по очереди опустите их в яйца и панировочные сухари.

В глубокой сковороде разогрейте масло и подрумяньте в нём кольца за 2–3 минуты.

Выкладывайте кольца в сковороду одним слоем. Масла должно быть столько, чтобы они могли свободно плавать.
Готовую закуску положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Луковые кольца с сыром
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook