Лечо из кабачков и чеснока – очень вкусная закуска, которая зимой буквально улетает

Лечо из кабачков и чеснока – очень вкусная закуска, которая зимой буквально улетает

Лечо из кабачков и чеснока – очень вкусная закуска, которая зимой буквально улетает

Эта закуска наша самая любимая.
Теперь делаю как можно больше банок – это лечо обожают все мои домашние и гости, закуска улетает со стола мгновенно. Делюсь рецептом с вами!

Основные ингредиенты:
Кабачки – 2 килограмма
Перец сладкий – 1 килограмм
Томатная паста – 400 граммов
Чеснок – 15 зубков
Масло растительное – 100 миллилитров
Уксус 9% — 2 чайных ложки
Лавровый лист – 5 штук
Черный перец – 5 горошин
Сахар – 100 граммов
Соль – 1 столовая ложка

Как готовить:
Кабачки очистить от кожицы, порезать кубиками.
Порезать соломкой сладкий перец, смешать с кабачком.
Всыпать сахар, соль, томатную пасту, растительное масло, несколько стаканов воды.
Протушить 40 минут, добавить черный перец, измельченный чеснок, уксус, лавровый лист, позволить закипеть.
Горячее лечо разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, укутать, позволить остыть.
Делитесь рецептом с друзьями – им понравится!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лечо из кабачков и чеснока – очень вкусная закуска, которая зимой буквально улетает
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook