Куриный салат с грибами – проще не бывает, зато как вкусно

Куриный салат с грибами – проще не бывает, зато как вкусно

Куриный салат с грибами – проще не бывает, зато как вкусно

Очень простой в приготовлении салат, которым можно отлично перекусить на обед или ужин. Он легкий и одновременно сытный.

Конечно же он вкусный! Главное правильно его сделать. Есть небольшие особенности приготовления, которыми я с удовольствием поделюсь со своими читателями.

Как приготовить такой особый салат

Курицу филе отвариваем. Пока мясо теплое мелко нарезаем или разделяем на волокна. Высыпаем в миску для салата.

Грибы – шампиньоны или вешенки. Промываем, нарезаем и обжариваем на среднем огне. Жарить лучше на сливочном масле вместо растительного, так будет вкус салата намного нежнее. Обжариваем, помешивать, нужно чтобы испарилась жидкость.

Из сковородки выкладываем грибы к мясу. Сразу натираем сыр, засыпаем и перемешиваем.

Важно! Сыр нужно засыпать пока грибы не остыли, чтобы он немного подплавится.

Солим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем.

Можно сразу угощаться, но если дать салату немного постоять в холодильнике, будет еще вкуснее.

Количество продуктов следующее: Куриная грудка – 300-350 гр. Можно и другое мясо.;

Свежие шампиньоны или вешенки – 400-450 гр.;

Сыр – 250 гр.;
Соль;
Майонез на заправку.
Вот из таких простых продуктов, получается превосходный салат.

Если есть предложения, что еще в него можно добавить, пишите в комментариях.

А я желаю всем приятного аппетита!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриный салат с грибами – проще не бывает, зато как вкусно
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook