Куриные рулетики с беконом и сливочным сыром
Замечательные куриные рулетики с беконом и сливочным сыром я решила приготовить на выходных и была удивлена, насколько они оказались вкусными. Спешу поделиться этим рецептом.Попробуйте и вы, не пожалеете.
Ингредиенты:
4-6 без кожи куриные грудки
Для начинки:
300 г мягкого (плавленный) сливочный сыр (я использовала с луком для небольшого дополнительного аромата)
1 ст.л. измельченного лука
1 ст.л. итальянской приправы
1 ст.л.чесночного порошка
1 ч.л. перца
2 ч.л. лимонного сока
4 шт отварного и нарезанного бекона
Для панировки:
¼ стакана муки
1 яйцо, взбить
½ чашки кукурузного крошки
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180*С.
2.Филе грудинки нарезать на тонкие пласты.
3. В миске смешайте сливочный сыр, лук, итальянской приправы, чесночный порошок, перец и лимонный сок,все хорошо перемешать.Добавить приготовленный и нарезанной беконом.
4. Положить около 2 ст.л. смеси сливочного сыра на каждый кусок курицы и распределите его.
5. Закатать курицу.Вы можете использовать зубочистку, чтобы зафиксировать рулетики.
6. Затем рулетики обвалять в муке, затем слегка окунуть в яичную смесь, затем обваляйте в кукурузных крошках.
7. Согреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить рулетики с двух сторон
7. Поместите куриные рулетики в форму для выпечки. Выпекать в течение 30 минут
К этим куриным рулетикам, отлично подойдут вот эти вот соусы:
И обязательно попробуйте приготовить домашний сыр вот по этому рецепту:
Домашний плавленый сыр с шампиньонами — нереальная вкуснятина!